Culinária

Peito de frango prático na panela de pressão

Peito de frango prático na panela de pressão


Ingredientes

  • 1 kg filé de frango congelado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • sal a gosto
  • 4 colheres de colorau ou molho de tomate
  • salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão.
  2. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 6 minutos cuidando sempre para não queimar.
  3. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Após pôr no refratário com o caldo, coloque fatias de muçarela e leve ao forno apenas para derreter.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor