Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- Azeite de oliva
- 2 caldos de carne
- Sal a gosto
- 2 xícaras de molho de tomate
- 400 ml de água
- 100 gramas de muçarela ralada
- 400 gramas de farinha de trigo
- 10 gramas de fermento
- Pimenta, salsinha e orégano a gosto
- Ovos e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho.
- Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem.
- Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar.
- Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela.
- Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem.
- Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
- Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo.
Dicas do Cheff
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