Ingredientes
Para a base
- 2 pepinos japoneses descascados e cortados em fatias (para temperar usei pimenta preta, branca e semente de mostarda em grãos)
- 1 cabeça de brócolis cortado em pequenos raminhos Semente de Cominho, Pimenta Branca e Pimenta Preta em grãos,
- 4 rabanetes grandes fatiados pimenta Branca e Preta em grãos,
- 4 Cenouras descascadas e cortadas em fatias 1 dente de alho descascado, pimenta do reino em grãos e sementes de cominho
Modo de Preparo
-
Coloque todos os ingredientes da mistura base em uma panela, leve ao fogo mexendo de vez em quando até que o açúcar derreta por completo
-
Adicione em um vidro esterilizado o vegetal de sua preferencia e os temperos
-
Despeje a mistura de vinagre sobre ele e aperte com uma colher os vegetais para que o ar vá embora
-
Espere esfriar e guarde em geladeira tampado
-
Servir depois de 4 dias de geladeira para vegetais bem saborosos
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.