Ingredientes
Modo de Preparo
- Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer.
- Reserve.
- No processador, bata o morango até obter um purê.
- Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
- Coloque menos da metade do purê de morango adoçado em cada forminha.
- Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nas forminhas.
- Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda.
- Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador até os picolés ficarem bem firmes.
- Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Você pode estar substituindo o morango por qualquer outra fruta, Kiwi, Manga, melancia.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.