Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave pimentões.
- Faça um buraco no pimentão formando uma tampa.
- Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
- Deixe reservado.
- Tempere a carne e deixe reservada também.
Recheio:
- Refogue a cebola o alho, adicione o bacon cortado em cubos. Deixe dourar. coloque a carne moída e mexa bem.
- Adicione cenoura cortada em cubos coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água, cuidado para não queimar.
- Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
- Acrescente à carne misture e desligue o fogo.
- Coloque o requeijão e mexa bem.
- Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo os feche com as tampas deles próprio.
- Corte um pedaço de papel alumínio ( do tamanhos dos pimentões ) e cubra cada pimentão.
- Coloque-os em um refratário.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 a 25 minutos.
- Sirva de preferência bem quentinho.
Dicas do Cheff
- Este acompanhamento pode ser servido com arroz soltinho
- Saiba como fazer uma carne moída de respeito!