Ingredientes
- 400 gramas de espaguete seco
- 250 gramas de carne moída
- 250 ml de molho de tomate
- 100 gramas de champignon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Folhas de manjericão picadas
- 1 ramo de salsa picada
- 100 gramas de queijo parmesão ralado na hora
- Azeite extra-virgem
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.
- Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar.
- Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos.
- Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- Coloque a carne moída para fritar.
- Tempere a carne com sal e pimenta á gosto, mexa a carne para dourar de todos os lados.
- Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon mexa sem parar.
- Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.
- Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo igualmente por todo o macarrão.
- Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.
- Sirva imediatamente.
Dicas do Cheff
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