Ingredientes
- 300 gramas de macarrão espaguete
- 2 tomates cortado em cubos grandes
- 1 lata de atum
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres de alcaparras
- 1 xícara de chá de queijo branco picado
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- sal à gosto
- pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa até ficar al dente, Reserve.
- Corte os tomates em cubos grandes retirando as sementes.
- Escorra o liquido da lata de atum.
- Enquanto isso em um tigela misture bem os tomates, alcaparra, alho, manteiga, sal e o azeite, misture ao macarrão ainda bem quente, e mexa bem.
- Finalize com o queijo branco picado, atum, manjericão, e a pimenta.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor