Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite
- 4 ovos inteiros
- 400 g de queijo minas (padrão meia cura)
Calda
- 300 g de goiabada cascão
- 300 ml de água filtrada
Modo de preparo
- Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar).
- Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.
- Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.
- Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
- Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.
- Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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