Ingredientes
- 500 gramas de Tomate
- 1/2 Cebola ralada
- 3 dentes de Alho espremido
- 1 maço de Salsão
- 2 colheres de Azeite
- 2 colheres de Açúcar
- 2 colheres cheias de Sal refinado
- 2 litros de Água
- Cozinhe, até ficarem bem macios, os tomates, alho, salsão e temperos em 2 litros de água fervente.
- Passe por uma peneira fina e reserve.
- Frite a cebola no azeite, sem dourar, acrescente o purê de tomates, adicione o açúcar e tempere com sal.
- Conserve em fogo baixo, por mais ou menos ½ hora, adicionando, se necessário, um pouco de água fervente.
- Sirva como preferir.
Dicas do Cheff
- Este molho e muito apreciado para compor pratos super elaborados, mas, nada impede de você usa-lo com uma macarronada, cachorro quente, chilli.
Fonte: Meu Sabor