Ingredientes
Ingredientes para decorar
- 120 ml de suco de maracujá concentrado ml
- 4 colheres de açúcar
- 120 ml de água
- 1 polpa de maracujá (vamos usar as sementes)
- 2 colheres de amido de milho (Maizena)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentra, bata bem rapidinho, 30 segundos no máximo, só para dar um leve misturada nos ingredientes. (esse é o segredinho do mousse).
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela adicione a agua, o açúcar e o amido de milho, mexa tudo muito bem até dissolver.
- Agora acrescente o suco concentrado de maracujá e a polpa com as sementes, de uma misturada.
- Ligue o fogo médio, e vá mexendo sempre, levantou fervura, continue mexendo por mais uns 4 minutinhos até dar uma engrossada.
- prontinho, aguarde esfriar.
- Em taças distribua o mousse e o cubra com a cobertura de maracujá.
- coloque na geladeira por no mínimo 2 horas e pronto, só servir essa fabulosa sobremesa.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.