Ingredientes
- 500 gramas de Bife (Patinho, Coxão Mole, Acém)
- 3 Batatas Médias
- 2 Colher de Amido de Milho
- 1/2 Cebola Picada em Tiras
- 4 Dentes de Alho
- 2 Colheres de Molho Shoyu
- 1 Colher de Sal
- 1/2 Colher de Açúcar
- 1 Pitada de Pimenta do Reino
- 4 Colheres de Óleo
- 1 Colher de Páprica Doce
- 1/2 Colher de Chimichurri
- 1/2 Colher de Salsa Desidratada
- Cheiro Verde a Gosto
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas em palitos não muito finos, deixe de molho na água.
- Corte os bifes em tiras, e adicione o amido de milho, misture, reserve.
- Seque muito bem as batatas com um pano de prato.
- Em uma panela, esquente o óleo, alho, frite até dourar levemente, adicione as batatas e misture tudo muito bem.
- Abaixe o fogo, e tempere as batatas com páprica doce, pimenta-do-reino e sal, misture tudo, tampe e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 10 a 12 minutos.
- Em uma frigideira alta, esquente o óleo, acrescente o açúcar, misture até dissolver o açúcar, quando começar a caramelizar, adicione a carne picada misture.
- Depois que a carne fritar, tempere com alho picado, salsinha desidratada, chimichurri, páprica doce e sal, misture tudo para dar sabor a carne.
- Logo em seguida adicione a cebola, shoyo, misture e já está pronta a carne.
- Em um refratário, coloque as batatas, por cima coloque a carne e enfeite com um pouco de cheiro ver de por cima.
- Sirva.
Dicas do Cheff
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