Quiche salgado


Ingredientes

Massa

Recheio

  • 2 xícaras de chá de bacon sem gordura em cubinhos
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo parto ralado no ralo grosso
  • 3 xícaras de chá de creme de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o sal e o açúcar.
  2. Junte a manteiga cortada em pedaços, até formar uma farofa grossa.
  3. Junte o ovo, continue misturando até que forme uma bola e não grude nas mãos.
  4. Embrulhe e coloque na geladeira por 15 minutos.
  5. Retire da geladeira e forre o fundo e a lateral de uma assadeira.
  6. Cubra com feijões e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos aproximadamente. Retire os feijões e deixe esfriar.

Recheio

  1. Doure o bacon no óleo.
  2. Retire da frigideira e escorra.
  3. Coloque o bacon em uma tigela e junte o queijo parmesão e o queijo prato.
  4. Bata os ovos e adicione o creme de leite.
  5. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  6. Disponha na massa assada o bacon e despeje o creme de leite.
  7. Asse em forno pré-aquecido até dourar.
  8. Pode-se trocar o bacon por presunto em cubinhos.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor