Ingredientes
- 1/2 xícara de azeite
- 2 cebolas grandes picada
- 2 xícaras de catchup
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1/2 colher de sopa de pimenta vermelha em molho
- 2 colheres de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 xícaras de água
- 1,5 kg coxa e sobrecoxa de frango com pele
Modo de Preparo
- Doure a cebola no azeite, misture todos os outros ingredientes (exceto o frango) e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
- Em uma forma untada com óleo, distribua as coxas e sobrecoxas com a pele para cima.
- Despeje o molho em cima do frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, à 250º graus durante 1 hora.
- Durante este tempo vá regando o frango com o molho que fica na forma.
- Após 1 hora retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos para dourar.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor