Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 200 gramas de margarina sem lactose
- 500 gramas de trigo
- 300 gramas de açúcar
- 200 ml de leite de soja
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó químico
Cobertura
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture o fermento com o trigo e reserve.
- Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme clarinho.
- Dissolva o café no leite de soja e junte a mistura de gemas até ficar homogêneo adicionando o trigo e bata até formar um creme liso.
- Junte as claras batidas à massa delicadamente, mexa com uma espátula de baixo para cima.
- Unte uma forma com trigo, coloque a massa dentro.
- Leve ao forno à 180ºC por cerca de 40 ou 50 minutos.
Cobertura
- Junte a água, o chocolate e o açúcar e leve ao fogo até diminuir de volume e virar um creme.
- Apague o fogo, espere esfriar um pouco e adicione o creme de soja.
- Coloque o creme em cima do bolo, espere esfriar e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor