Ingredientes
- 800 ml de água
- 1 caldo de galinha ou de carne
- uma pitada de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de 240ml de fubá de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- uma colher de chá de fermento químico.
Modo de Preparo
- Em uma panela com a agua, adicione o caldo de galinha, a margarina, o sal, misture ate o caldo de galinha se dissolver por completo.
- Adicione o trigo e o fubá e misture ate desgrudar do fundo da panela.
- Retire da panela e deixe esfriar naturalmente enrolado em papel filme
- Após fria, sove um pouco a passa e logo abra com um rolo.
- Recorte a massa em círculos com o auxilio de um copo ou cortador de pastel.
- Recheio com o sabor que preferir.
- Feche e frite em óleo bem quente.
Dicas do Cheff
- Recheios, Frango com orégano, Carne moída, Presunto e Muçarela ou algum outro de sua preferência.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor