Culinária

Restaurantes fazem cardápio especial para feriado

Restaurantes fazem cardápio especial para feriado

O final de semana prolongado pelo feriado de Páscoa vai ter boas opções de gastronomia para curtir sozinho, a dois ou com a família em alguns dos restaurantes mais tradicionais da cidade. Fazer reserva é uma boa dica para quem pretende almoçar fora de casa.

O Chaplin Gastronomia vai oferecer o tradicional Buffet especial de Páscoa, com almoços diferenciados no feriado de sexta-feira e no domingo.

O cardápio inclui tipos de saladas, frios, bacalhau, peixe, filé, massas, arroz branco e risoto, sobremesa com três opções. É vendido em preços individuais com consumo à vontade. Bebidas são pagas à parte.

O gastrobar mais badalado da cidade oferece ainda o cardápio completo para quem busca outras opções. No sábado o Chaplin serve a tradicional feijoada. Para mais informações ou reservas ligue para 3413-2411


A Cantina Mamma Mia também espera picos de movimentos e vai abrir na sexta e sábado para almoço e jantar e no domingo para almoço. Oferece cardápio completo, com massas artesanais, grelhados, entradas e sobremesas.

Os mais tradicionalistas podem conferir o bacalhau em um prato consagrado com massas. A cantina Mamma Mia oferece ainda carta de vinhos e bebidas em geral. Reservas e informações pelo telefone 3433-0290

A risoteria Bella Cucina oferece cardápio à la carte na sexta-feira e sábado para almoço e jantar com dois pratos especiais no cardápio: bacalhau ao forno e o conchiglione com camarões e alho poro. No domingo terá os pratos no almoço. Na sobremesa a exclusiva receita de sorvete de paçoquinha com nutella, imperdível.

O almoço começa às 11h30 e vai até às 15h Na sexta e sábado o jantar começa às 19h e será servido até à meia-noite. Informações e reservas pelo telefone  3433-2349


O restaurante Fragata 82, com chefe de atuação internacional e amplo cardápio, atende no almoço e jantar na sexta, sábado e domingo. O destaque é o lançamento do bacalhau à moda portuguesa, servido com legumes e ovos cozidos regados de azeite.

O novo prato entrou no cardápio nesta quinta-feira e já agradou quem foi testar. O Fragata 82 funciona ao lado do Posto Fragata, na avenida Tiradentes. Informações pelo telefone 3367 1582.