Ingredientes
- 2 kg de pernil moído
- 2 pacotes de creme de cebola
- 1 colher de gengibre moído
- 3 dentes de alho picado
- 1 ovo
- 2 colheres de trigo
- Salsinha e pimenta a gosto
Recheio
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes menos o do recheio.
- Amasse tudo muito bem.
- Divida a massa em duas, abra a massa sobre um papel alumínio em uma espessura de 2 cm e coloque o recheio intercalando os ingredientes, enrole com o auxílio do papel alumino o rocambole.
- Faça o mesmo processo com a outra metade da carne.
- Deixe embrulhado no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos. Abra o forno, abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Dicas do Cheff
- Você pode variar os recheios como quiser, acrescentando ou tirando alguns ingredientes relacionados acima. O rocambole de pernil fica mais leve do que o de carne moída.
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