Culinária

Salpicão de filé de pernil

Salpicão de filé de pernil


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cubra o filé suino com o papel aluminio e o coloque em um refratario.
  2. Assar por 45 minutos, em forno médio a 180ºC.
  3. Quando der 30 minutos retirar o papel alumínio e deixar terminar de cozinhar até que esteja rosinha por fora e bem cozido por dentro.
  4. Reserve, depois de frio com as mãos comece a desfiar (fica igual a de frango, super facil de desfiar).
  5. Em um recepiente coloque a file suino desfiado, os pimentões, a cenoura, o milho e a maionese
  6. Misture tudo até que todos os ingredientes fiquem cobertos com a maionese.

Informações Adicionais

  • Dica do Cheff: Acrescentar uva passas, pedaços de maçã pra dar um toque mais agridoce!
  • Forrar de batata palha por cima
  • Para um toque profissional e chique decorar com um raminho de salsinha!

Serve: 6 porções

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor