Ingredientes
- 2 claras
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno à 100 graus.
- Na batedeira bata as claras em neve.
- Quando elas estivem em ponto de neve, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. Até que oa çúcar esteja bem incorporado.
- Com a ajuda de um saco de confeiteiro coloque em uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga.
- Caso você queira pode também modelar com duas colheres… Fica bem fofo também.
- Asse por duas horas em forno à 100 graus, caso seu forno não tenha essa temperatura deixe em fogo baixo e coloque uma colher de pau para que a porta fique entreaberta, assim a temperatura se mantém baixa.
- Para que os suspiros sequem sem ficar morenos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor