Ingredientes
- 1 pote de sorvete de flocos ou brigadeiro
- 1 caixa de bis
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher de margarina
- 3 colheres de Nescau (caso prefira, pode colocar mais)
Modo de Preparo
- Espalhe todo o pote de sorvete em um refratário, e coloque no freezer.
- Coloque a lata de leite condensado em uma panela em fogo baixo, junto com a 1/2 colher de margarina e as 3 colheres de Nescau.
- Mexa até um pouco antes que comece a grudar na panela. Um pouco antes do ponto do brigadeiro, pegue a vasilha com o sorvete e ainda quente coloque o brigadeiro na vasilha.
- De modo que o sorvete ira derreter parcialmente, volte-o ao freezer.
- Rale a caixa de bis, e coloque em cima do sorvete e se delicie.
Dicas do Cheff
- Você pode também decorar com bis, chocolate e chocolate branco.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.