Ingredientes
Creme amarelo
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 gemas peneiradas
Creme branco
Calda
Modo de Preparo
Creme amarelo
- Levar ao fogo todos os ingredientes, quando levantar fervura, desligar e deixar esfriar.
Creme branco
- Bata as claras em neve, coloque o açúcar, bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e coloque o creme de leite e misture com uma espátula ou colher.
Calda
- Em uma forma de buraco no meio, coloque o açúcar.
- Quando derreter, colocar o leite com o chocolate já misturados.
- Deixei ferver um pouquinho e desligue.
- Deixei esfriar.
- Depois do creme e da calda já frios, misturar o creme amarelo com o creme branco e jogar dentro da forma caramelizada.
- Deixar no freezer noite toda.
Dicas do Cheff
- Para desenformar, coloque a forma um pouquinho no fogo para a calda soltar.
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