Ingredientes
Molho bolonhesa
- 1 colher de azeite de oliva
- 500 g de carne moída (patinho)
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Orégano a gosto
- 1 caldo de carne
- 2 colheres de extrato de tomate
- Sal a gosto
- 1 lata de milho verde
- 200 g de azeitonas picadas
Molho branco
Modo de Preparo
- Em uma panela refogue a cebola picada e o tomate no azeite.
- Adicione a carne moída.
- Quando estiver cozida, junte o restante dos ingredientes do molho bolonhesa.
- Em outra panela, refogue a cebola ralada em uma colher de manteiga.
- Em seguida, adicione os 500 ml de leite e os dois caldos de carne.
- Quando ferver, junte 2 colheres de maisena dissolvida em um pouco de leite.
- Quando engrossar, adicione o creme de leite e desligue o fogo.
- Unte uma travessa com óleo e comece a montar a lasanha.
- Coloque uma camada de massa, uma de queijo, uma de presunto, uma de molho bolonhesa e uma de molho branco.
- E repita a montagem até completar a travessa.
- Por último, junte o molho branco e cubra com muçarela.
- Leve ao forno pré – aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
Dicas do Cheff
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