Ingredientes
- 1/4 de xícara de erva-doce
- 600 ml de azeite
- Sal a gosto
- 300 gramas de posta de peixe
- Pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/2 pepino cortado em cubos
- Erva-doce para decorar
- 1 colher de sopa de coalhada seca
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a erva-doce com o azeite e o sal até ficar homogêneo
- Transfira essa mistura para um pote, passando por uma peneira
- Corte o peixe em tiras bem finas e espalhe elas em um prato
- Tempere as fatias com sal, pimenta, suco de limão e o molho de erva-doce
- Decore o prato com o pepino, a erva-doce, a coalhada e está pronto para servir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.