Ingredientes
- Bolacha maizena
- 1 pote de creme de leite pasteurizado
- 1 lata de leite condensado
- 300 gramas de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- Suco de 2 limões
- Raspas de limão
- 1 xícara de leite
Modo de Preparo
- Bater na batedeira o creme de leite até formar um chantilly.
- Depois acrescente o leite condensado até formar um creme homogêneo, coloque metade do creme em um refratário, acrescente uma camada de bolacha umedecida no leite, cubra com o restante do creme e mais uma camada de bolacha umedecida.
- Leve ao microondas o chocolate branco por 1 minuto e meio (ou até derreter), acrescente o creme de leite, o suco dos limões e as raspas do limão, cubra a torta com essa mistura. Leve à geladeira por 3 horas e sirva. Essa receita é bem prática e bem saborosa, vale a pena fazer.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.