Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture a carne moída com os temperos, ovo a farinha de rosca até ficar homogêneo (ao ponto de almôndegas).
- Forre com a carne o fundo de uma forma untada com margarina.
- Em seguida coloque o frango até cobrir toda a carne, e o queijo logo em seguida, Reserve.
- Bata no liquidificador o milho (sem o liquido), o creme de leite, o leite o requeijão e a maisena, leve para uma panela deixe engrossar, despeje por cima do queijo.
- Leve ao forno por 35 minutos.
- Retire do forno e acrescente batata palha, e leve ao forno por mais 5 minutos(cuidado para não queimar a batata).
- Sirva a torta com arroz.
Dicas do Cheff
- Esta receita e como um fricassé, porem um pouco mais fácil de se fazer.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos