Torta de frango


Ingredientes

Recheio

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  1. 250 ml de leite
  2. 3/4 de xícara (chá) de óleo
  3. 2 ovos
  4. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  5. sal a gosto
  6. 1 colher (sopa) de fermento em
  7. queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
  2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
  3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
  4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
  2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento,
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor