Culinária

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa


Ingredientes

Massa

  1. 400 gramas de manteiga com sal (gelada)
  2. 2 xícaras de farinha de trigo
  3. 1 pitada de sal, misture bem com as mãos

Recheio

  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • colorau à gosto
  • sal à gosto
  • 1 pote de requeijão
  • cebolinha picada à gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar uniforme, enrole num plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos
  2. Refogue 2 dentes de alho picados no azeite até dourar, depois adicione 1 peito de frango cozido e desfiado, misture bem.
  3. Adicione temperos à gosto (usei colorau e sal) + 1 latinha de milho
  4. Adicione 1 potinho de requeijão + cebolinha picada á gosto e mexa bem.
  5. Abra a massa e formate em uma forma.
  6. Deixe 1/3 da massa para cobrir a torta
  7. Adicione o frango + 1/2 potinho de requeijão por cima e espalhe.
  8. Coloque o outro pedaço de massa por cima e pincele um ovo.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor