Ingredientes
Recheio
- 1 peito de frango
- 3 tomates sem sementes
- 1 cebola média
- 3 palmitos em rodelas
- 1 lata de milho
- 1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e em rodelas
- salsinha a gosto
- sal a gosto
Massa
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de óleo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
- Refogue a cebola com o tomate. Acrescente o frango desfiado, o milho, a azeitona, o palmito, o sal e por último a salsinha.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da massa.
- Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos