Ingredientes
- 400 g de couve-flor cozida
- 1 col chá de sal
- pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
- 4 ovos
- 2 xícara de farinha de aveia ou outra sem glúten
- 100 g de creme de ricota (opcional)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 cenoura ralada
- Frango desfiado
- 2 Tomates picados ou tomatinho cereja a gosto
- Salsinha a gosto
- Azeite
- Muçarela para gratinar
- Sugestões de recheio: espinafre, tomate seco, queijo, frango, carne moída, alho-poro, aspargos….
Modo de Preparo
- Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango.
- Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar.
- Finalize com a salsinha.
- Num liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o queijo cremoso, o sal e a farinha, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada.
- Depois de batido, misture o recheio à massa.
- Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 30 minutos aproximadamente.
- Por cima coloquei queijo para gratinar
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.