Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 2 limões
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- Morango, manga, kiwi, uva, maçã a gosto
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, amasse bem até que a mistura solte das mãos.
- Abra a massa e forre o fundo de uma fôrma refratária.
- Leve ao microondas por 5 a 7 minutos potência alta. Reserve.
Recheio
- Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.
- Bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas.
- Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar.
Cobertura
- Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência alta.
- Espere amornar. Depois que o recheio firmar sobre a torta (massa), distribua as frutas por cima do creme de limão.
- Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas.
- Leve de volta à geladeira, para firmar.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos