Culinária

Torta salgada prática de liquidificador

Torta salgada prática de liquidificador


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal.
  2. Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos.
  3. Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar.
  4. Unte com margarina um refratário ou tabuleiro.
  5. Polvilhe com farinha de trigo.
  6. Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade.
  7. Polvilhe com queijo ralado.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos

Dicas do Cheff

  1. pode ser usado como recheio bacalhau , camarão, palmito com requeijão e brócolis. Pode ser servido como lanche, aperitivo, ou refeição principal.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor