Ingredientes
Para a massa
- 1 pacote de biscoito de leite (se for o que vem dividido em 3 use somente 1)
- 3 colheres de margarina
Modo de preparo da massa
- Triture os biscoitos no liquidificador.
- Misture o biscoito triturado com a manteiga picada em pedaços pequenos até formar uma farofinha úmida.
- Forre o fundo da forma com a essa massinha pressionando bem com as mãos.
- Leve ao forno em 200º por 10 minutinhos e deixe esfriar para prosseguir.
Para o Cheesecake
- 300 gramas de cream cheese
- 150 gramas de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 pacotinho de gelatina em pó incolor sem sabor (preparado conforme embalagem)
Modo de preparo do Cheesecake
- Misture tudo com uma espátula e coloque sobre a massa.
- Leve à geladeira de um dia para o outro para o creme ficar bem firme.
- Se você tiver pressa, use um pacote todo da gelatina incolor e deixe 2 horas na geladeira, ela endurecerá mais rápido porém fica menos cremosa.
Cobertura
- 250 gramas de goiabada em barra
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela derreta a goiabada em fogo baixo misturada a um pouquinho de água, deixar esfriar um pouco e colocar por cima do Cheesecake
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos