Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 gemas sem a película
- Gotas de baunilha a gosto
Recheio
- 1 pacote de bolacha champanhe levemente umedecidas em leite
- 1 caixa de morangos ligeiramente amassados com garfo ou
- separe alguns frutos para a decoração.
Cobertura
Modo de Preparo
- Prepare o creme colocando os ingredientes em uma panela e cozinhando em fogo baixo até engrossar e desprender da panela.
- Despeje o creme em um refratário médio, logo após desligar o fogo.
- Umedeça as bolachas, de acordo com o recheio escolhido.
- Coloque-as por cima do creme.
- Espalhe as frutas sobre as bolachas.
- Bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite e espalhe por cima.
- Decore com as frutas reservadas.
- Leve para gelar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor