Ingredientes
- 1 lata de doce de leite de 800 g
- 4 caixinhas de creme de leite
- 2 caixas de Bis (uma de chocolate branco e outra de chocolate ao leite)
- Achocolatado a gosto (se preferir, mas não é necessário, pois às vezes pode tornar a receita doce demais)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, junte o doce de leite com as 4 caixas de creme de leite.
- Misture tudo até ficar homogêneo e acrescente (caso queira) o achocolatado na quantidade desejada.
- Em outro recipiente esfarele uma caixa de Bis com as mãos, até que tenham a consistência semelhante a uma farofa.
- Lembrando que o bis de chocolate branco deve estar separado do bis de chocolate ao leite.
- Em um recipiente de vidro (ou o que for melhor para ser levado ao congelador) e coloque metade do creme que estava pronto.
- Adicione uma caixa de Bis (já triturada) por cima, fazendo uma camada.
- Em seguida coloque o restante do creme e salpique o restante do bis até cobrir tudo.
- Leve ao congelador.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.