Culinária

Veja essa receita de bolo light de cenoura com uma perfeita calda de chocolate! Aprovado!

Veja essa receita de bolo light de cenoura com uma perfeita calda de chocolate! Aprovado!


Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em
  • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada

Cobertura

  • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
  • 1 colher de sopa rasa de margarina light
  • 1 xícara de café rasa de leite desnatado

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem. Retire o creme e coloque em um recipiente. Junte a farinha aos poucos.
  2. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Cobertura

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar.
  2. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor