Ingredientes
- 150 gramas de bacon
- 300 gramas de paio
- 1 cebola
- 2 tabletes de caldo carne ou bacon
- Pimenta do reino ou dedo de moça
- 500 gramas de feijão preto
- 500 gramas de carne seca
- 1 kg de pé de porco
- 1 rabo
- 500 gramas de costela ou pá porco
- 12 dentes de alho
Modo de Preparo
- Pique todos ingredientes.
- Frite o pé, o rabo, costela, bacon.
- Depois reserve em vasilha com algumas toalhas de papel para extrair o excesso de gordura.
- Em seguida adicione os temperos e doure o alho e coloque o feijão para cozinhar.
- Assim que ferver acrescente os ingredientes fritos e a carne seca.
- Deixe ferver depois de 35 minutos, coloque a lingüiça.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.