Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- Sal a gosto
- 1 limão
- Pimenta a gosto
- Páprica ou colorau a gosto
- 100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 1 ovo
Modo de preparo
- Com a ponta de uma faca faça furos nos frango para que o tempero penetre mais rápido
- Tempere os filés com sal, pimenta e páprica e o suco do limão, deixe marinar por 15 minutos para agregar sabor
- Em uma tigela, bata o ovo com o garfo
- Em outro prato coloque o queijo ralado
- Passe os filés temperados no ovo batido e escorra o excesso
- Depois do ovo, passe no queijo ralado e dê leves apertadinhas para o queijo grudar bem
- Coloque os filés na airfryer e asse de 10 a 15 minutos em 200 graus
- Quando a crosta estiver bem dourada, retire e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.