Ingredientes
Modo de Preparo
- Deixe o macarrão cozinhado na água fervente.
- Em uma panela grande deixe o óleo aquecerem fogo alto
- Adicione as 3 cebolas cortadas em pétalas e com uma colher de pau mexa rapidamente as cebolas.
- Logo em seguida coloque o frango ou a alcatra em pedaços e mexa sem parar tudo no fogo alto.
- Quando perceber que a carne ficou um pouco cozida jogue a cebolinha picada o repolho fatiado e a vargem.
- Não esqueça de sempre ficar mexendo para não queimar.
- Nesse tempo em que você estava refogando tudo veja se o macarrão está pronto provando 1 fio.
- Caso esteja pronto jogue toda a água fora e dê um banho de água fria no macarrão para que ele não grude.
- Logo em seguida coloque o macarrão por cima do refogado e também coloque uma colher de sopa de óleo para ajudar a fritar o macarrão.
- Mexa tudo em fogo bem alto até sentir que o macarrão está um pouco frito e então jogue o shoyu ao seu gosto e misture de novo.
- Sirva tudo em um prato fundo pequeno e bom apetite.
Dicas do Cheff
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