Ingredientes
- 1 maço de brócolis
- 1 pimentão cortado em rodelas
- 1 cebola em pétalas
- 500 ml de molho yakissoba pronto
- 500 ml de água
- 1 colher de sopa de óleo( Opcional)
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 tablete de caldo de carne
- 500 g de carne a sua escolha em tirinhas
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 pacote de macarrão espaguete n 8
- 5 colheres de molho shoyu ou molho inglês
- 1 cenoura em rodelas médias
- champignon a gosto
Modo de Preparo
- cozinhe a cenoura, o pimentão , a cebola cortada em fatias médias e o brócolis em uma panela fechada com 1/2 copo de água e o tablete de legumes dissolvido até ficarem molinho.
- Tempere as tirinhas de carne, temperada com sal.
- Em um recipiente com óleo frite até dourar um pouco, misture-a com os legumes e reserve.
- Em uma panela adicione o molho pronto para yakissoba, shoyu, o óleo de girassol , a água , a maisena dissolvida , o caldo de carne e mexa até engrossar o molho, misture – o com os legumes e a carne e deixe ferver por um tempo, mexendo sempre.
- Cozinhe o macarrão ao dente e acrescente o molho.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.