Ingredientes
- 1 pacote (500 g) de macarrão para Yakissoba
- 2 colheres de sopa de azeite
- 300 g de peito de frango ou de carne bovina ou de porco, cortado em tiras finas
- 1 vidro de champignon, cortados em tiras finas
- 150 g de acelga
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 cenoura em tiras finas
- 2 pimentões em tiras finas
- 300 g de repolho picado sem o talo
- 4 colheres de sopa de óleo comum
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 4 colheres de sopa de molho para Yakissoba (pode ser substituído por molho Inglês)
Modo de Preparo
- Em uma panela com água fervente colocar o macarrão.
- Cozinhar até 6 minutos, escorrer e reservar.
- Tempere a carne escolhida com shoyu e refogue no óleo.
- Levar o óleo ao fogo e refogar a carne.
- Deixar em fogo brando por alguns minutos e reservar.
- Separadamente fritar a cebola e depois acrescente todas as verduras e legumes, refogar uns 3 minutos.
- Juntar a carne e temperar com o molho de yakissoba.
- Juntar o macarrão e misturar bem.
- Servir a seguir.
Dicas do Cheff
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