Arte & Lazer

Dia dos pais tem programação especial em restaurantes tradicionais

Dia dos pais tem programação especial em restaurantes tradicionais

A comemoração do Dia dos Pais vai ter programação especial em alguns dos restaurantes mais tradicionais da cidade com opções de cardápio, ambientes diversificados e pratos especiais para comemorar a data em família.

A comemoração tem pegada especial com o Festival Gastronômico que oferece pratos exclusivos com previsão de repasse de recursos para entidades assistenciais – Apae e União Espírita João de Camargo – e ainda á prêmios a consumidores e garçons.

O Chaplin Gastronomia promove o tradicional buffet especial, com variedade de pratos quentes – incluindo carnes e massas-, saladas e guarnições além do cardápio completo à la carte e as porções mais tradicionais da cidade. E mais: os pais levam uma lembrança do encontro.

Para acompanhar, o chope Brahma ou cervejas sempre muito geladas, drinks, refrigerantes e sucos, carta de vinhos, sobremesa e os espaços diferenciados do gastrobar mais badalado da cidade: mesas na praça, dois salões internos e espaço kids

O prato do festival é o filé Amigos do Bar, cortes de mignon com arroz carreteiro e farofa. Para saber mais acesse a página do Chaplin no Facebook, vá ao site oficial ou ligue para 3412-2411.

Massas tradicionais, assados, a mesa de entradas mais completa da cidade, data de vinhos e diferentes ambientes são algumas das atrações da Cantina Mamma Mia para o domingo. A casa mais tradicional do estilo na cidade aposta em pratos clássicos e no espaço à altura de qualquer celebração em família.

As opções vão das massas mais simples às lasanhas, polpetone à parmegiana, filés especiais, a exclusiva perna de cabrito – que precisa ser encomendada com antecedência, ligue para pedir – e as entradas com queijos, frios e muitas receitas exclusivas.

O prato do festival gastronômico é o penne à Gadocha’s, que serve generosa porção de penne ao molho branco com gorgonzola coberto por um ragu de linguiça especial temperada com erva doce e molho pomodoro exclusivo.

Acesse a página do Mamma Mia no Facebook, confira o site oficial ou ligue para 3433-0290

A Risoteria Bella Cucina coloca à disposição cardápio à la carte com pratos exclusivos, cozinha italiana e contemporânea. Destaque para os filés, opções de massas combinadas com carnes, a variedade de risotos e as entradas especiais produzidas pela casa.

Sensações do cardápio como o penne a lla pancetta e o risoto brasiliano acompanham pratos consagrados da casa e as sobremesas exclusivas,  no melhor estilo da alta gastronomia comandada pelo chef Henrique Brandão.

O prato do festival é o Filé Perola Daud, escalopes de filet ao molho woronoff* acompanhado de arroz cremoso com funghi secchi tomate picado sem pele e bacon.

Mais informações na página da risoteria no Facebook ou pelo telefone 3413-7222.