Nacional

EcoGrif Clube Bar entra na rota de turismo, anuncia festival e mais eventos em Ocauçu

Encontro com autoridades tem cobertura da TV Band e coloca Ecogrif Clube Bar na rota de turismo da região – divulgação
Encontro com autoridades tem cobertura da TV Band e coloca Ecogrif Clube Bar na rota de turismo da região – divulgação

O EcoGrif Clube Bar, espaço de Ocauçu que revitaliza as opções de lazer e gastronomia na região de Marília, é destaque na rota de turismo do Oeste Paulista e ganhou até cobertura especial da TV Band.
A emissora foi até o espaço conhecer o cardápio e acompanhar autoridades e convidados na produção de churrasco muito especial ao lado da estrutura de piscina, quadra de areia, área de descanso e diferentes ambientes para a refeição. O público vai poder conferir todos os detalhes dia 12 de fevereiro, a partir de 8h, quando a emissora transmite a reportagem.
O encontro levou para o EcoGrif a vice-prefeita de Ocauçu, Patrícia Guerke; a consultora
Regieli Higye e a secretária de Turismo de Ocauçu, Fernanda Santana Campos.

O evento teve ainda o presidente da Farinha Mani, Carlinhos Rochitte, que levou mix de produtos para o encontro especial e elogiou a estrutura do EcoGrif. “Virou uma referência para a região, um espaço inovador, com uma estrutura exclusiva e gastronomia de altíssimo padrão, o que incentivou a Mani a trazer os produtos para este espaço”, destacou.

E o EcoGrif Clube Bar vai ganhar ainda mais atrações: no dia 11 de março recebe o primeiro festival da Mandioca, um dia para conhecer variações de aplicação do produto com muitas peças especiais, apresentações musicais com a banda mariliense Senta e Pua e o Dj Sayer, além de toda a estrutura do espaço.
O cardápio terá entrada – com salada, porções de mandioca frita e coxinha – pratos principais com carnes como Vaca Atolada, Escondidinho, feijão Tropeiro e Espetinho com Farinha de Mandioca, e sobremesa com bolo de aipim. Para finalizar um caldo de costela.
E enquanto o festival não chega você pode continuar curtindo a programação semanal, com o melhor ambiente, a costela assada que derrete e neste sábado o som com Leo Valentin.
Acompanhe o EcoGrif nas redes sociais e faça sua reserva pelo telefone (14) 98107-5747.