Marília

Atleta de Marília garante terceiro lugar em seletiva e mira final nacional do TCB

O atleta Adriano Galvão Yang, de Marília,conquistou a terceira colocação na seletiva do TCB, categoria 50+, realizada no Rio de Janeiro durante o último final de semana.

Com esse resultado, ele garantiu a oitava posição na classificação geral e praticamente e chance de disputar a final do TCB (Torneio de Categorias Brasileiras).

O TCB é a maior competição nacional de Cross, por isso acaba se tornando o objetivo de muitos dos atletas da modalidade no país.

Adriano chegou à seletiva ocupando a 10ª posição e foi avançando nas etapas da competição. O atleta tem um bom histórico de participações no TCB, obtendo um quinto lugar na categoria 45+ em 2018 e a décima posição na categoria 50+ em 2022.

Adriano expressou gratidão e orgulho por sua trajetória como atleta e profissional, destacou a dedicação e o esforço ao longo dos altos e baixos da vida esportiva. Ele também agradeceu o apoio daqueles que torceram por ele e compartilharam pensamentos positivos.