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Gastronomia vira atração extra no Paiol

Gastronomia vira atração extra no Paiol

Casa nova, cardápio novo e pratos tradicionais com toque exclusivo e muito sabor. O Paiol Cervejaria e Pesticaria mostra também na gastronomia ser muito mais que um restaurante novo. É uma opção diferenciada com ótimos pratos, bons preços e o melhor da MPB e POP Rock para acompanhar seu jantar.

Inaugurada em dezembro, a nova casa nasceu com muitos diferenciais, mas a cozinha ganha cada vez mais destaque. O carro-chefe é a feijoada, servida completa, com acompanhamentos e porções generosas, aos sábados, e um preço especial: R$ 45,90. Como três pessoas com apetite moderado ou duas bem servidas. E há muito mais.

Petiscos ganham versões exclusivas, como os charutinhos do Paiol ou o filé ao molho quatro queijos, jantares ganham opções em risotos, massas, peixes e carnes e as porções bem servidas apresentam variedade e novas leituras de clássicos.

É assim com as iscas de frango e de tilápia, os mini pastéis, as tábuas de frios e as carnes nas chapas. Os sanduíches também ganham novas receitas para versões tradicionais, como o pernil ou calabresa. Escondidinhos, opções em saladas e os acepipes servidos em pequenas porções também ganham público e acompanham a variedade de cervejas geladas.

Drinks decorados, estupidamente gelados, além do cuidado especial com visual até nos baldes de gelo e pelo menos três opções de ambientes transformam o Paiol no espaço certo para jantar com a família, reunir os amigos, fazer o aquecimento para uma festa ou um encontro a dois.

E nas noites de quinta-feira a sábado, além do almoço aos domingos, a casa ganha o melhor da música, com som na medida para embalar o jantar ou papo e músicos reconhecidos pelo público, sem cobrança d e ingresso. O couvert artístico é opcional, como os aplausos, mas os artistas merecem os dois.  E o cardápio vale sua visita.