A partir desta quinta-feira, feriado de aniversário da emancipação política da cidade, Marília terá a segunda edição do Circuito Café de Hotel, uma iniciativa que incentiva novos hábitos de consumo, agrega muito sabor e conhecimento e ainda tem ação social na cidade.
Até o dia 5 de maio sete hotéis da cidade participam da ação com inclusão de novos pratos e atendimento de rotina para café da manhã de hotel, uma paixão nacional.
O circuito é uma forma de incentivar frequência nos hotéis e reforçar uma informação que todo mundo já deveria ter: o café da manhã não é exclusivo para hóspedes e o público em geral pode consumir como serviço de restaurante.
Cada hotel terá sua faixa de preço, que vai de R$ 35 a R$ 45, com repasse de R$ 2 para a Adevimari (Associação dos Deficientes Visuais de Marilia).Em 2023, a primeira edição do Circuito repassou R$ 3.000 ao projeto Amor de Mãe, na zona oeste.
“É uma oportunidade de o público conhecer os sabores, o atendimento, os diferenciados e a estrutura de hotéis que a cidade oferece, que estão disponíveis o ano todo e que não devem nada a nenhum grande centro no país”, explicou Sinval Gruppo, presidente do Sinhores (Sindicato de Hotéis, restaurantes, Bares e Similares) de Marília, promotor do evento.
O lançamento nesta quarta-feira reuniu convidados e autoridades no Ibis Hotel, um dos participantes. O Circuito Café de Hotel tem ainda apoio da Life e do Café Dona Santina. E os clientes ainda vão concorrer a sorteio de diárias nos sete hotéis participantes.
Para isso, basta divulgar uma foto durante consumo no local e marcar a conta do hotel escolhido e a do circuito – aqui – na postagem no Instagram.
Será um mês para mostrar a variedade de produtos, sabores. Espaços atrações que ficam disponíveis o ano todo e com a mesma faixa de preços.
O secretário do Trabalho, Turismo e Desenvolvimento, Nelson Mora; o vereador Marcos Rezende, o presidente da Acim Carlos Francisco Bittencourt e o superintendente da associação, José Augusto Gomes, prestigiaram a apresentação. O presidente do Comtur (Conselho Municipal de Turismo), Ivan Evangelista Júnior, também participou.
Seu café da manhã de negócios, família, encontros, finais de semana e até do feriado pode ser em um hotel, com preço acessível e muitas opções.
Além de todos os pratos tradicionais, cada hotel deve ter ainda uma novidade. Veja algumas das indicações abaixo
Sun Valley Marília, by Atlantica
Pão de Mandioquinha e o bolo de milho com coco, ambos sem glúten
Momax Hotel
Homus com pão sírio
Jr Hotel
Bolo de Macaxeira
Ibis
Bolo de Fubá com Goiabada
Hotel Estoril
Tortinha de Santa Clara
Hotel Dmax
Bolo sem glúten e sem açúcar
Alves Hotel
Pudim, carolinas artesanais e omelete solicitado na hora