Marília

Festival promove restaurantes ‘novatos’ e amplia atrações de tradicionais em Marília

Festival promove restaurantes ‘novatos’ e amplia atrações de tradicionais em Marília

A sétima edição do Festival Gastronômico de Marília, que acontece até o dia 18 de agosto, criou uma vitrine para restaurantes “novatos” na iniciativa e reforçou a atração de casas tradicionais já consagradas pelo público.

O evento vive um ano de grandes receitas, ganhou pratos requintados, e repete algumas medidas de sucesso, como o repasse de recursos para entidades de atendimento social.

Neste ano, o Amigos do COM (Centro de Oncologia de Marília) e o Cantinho Feliz, de Vera Cruz, serão as entidades beneficiadas.

Entre os novatos na ação, estão o restaurante Mesa Veggie, o primeiro de cardápio vegetariano a participar do Festival; e o MR Strogo, que inova em receitas de estrogonofe e faz sucesso também com clássicos.

O festival reúne ainda um time de casas que mesmo sem estar entre as mais antigas da cidade acompanham o festival há anos e já criam novas tradições.

A lista inclui nomes como a Risoteria Bella Cucina, Doctor Beer, Café do Lado, Bentô Sushi, Kinka´s, Casa Toscana e Sakurá.

E a lista dos mais tradicionais tem algumas das principais casas da cidade que além de prestigiar o evento ampliam cardápio a cada ano.

Chaplin Gastronomia, Cantina Mamma Mia, Cupim, 515 Pizza & Grill, Quality Sun Valley, Cachaçaria Água Doce e a Rotisserie Dona Elisa formam a lista de restaurantes que a cidade adora e que engrossam o festival.

O festival ainda tem prêmios para consumidores e garçons, divulga diariamente promoções com descontos ou brindes e muito mais. Aocmpanhe detalhes na página do Festival no Facebook.

Confira abaixo todos os pratos, as receitas e preste atenção aos nomes. Cada prato faz homenagem a uma personalidade, local ou momento histórico de Marília.