Comida boêmia, pratos tradicionais revisitados com muito estilo em um ambiente que transpira referências culturais e da vida noturna paulistana fazem do Bar da Dona Onça o ponto de encontro para artistas, profissionais de todas as áreas e apaixonados por boa gastronomia.
Instalado em ponto cultuado da capital, embaixo do edifício Copan, o Dona Onça – capitaneado pelo casal Janaina e Jefferson Rueda – deu um novo ar e sabores a pratos tradicionais, populares, que ganham muito estilo e visual único.
É assim que ganham ar requintado pratos como Virado à Paulista, os PFs (pratos feitos), que vão de sardinha a carne moída e sobremesas o tradicional romeu e julieta. Massas artesanais, risotos, frutos do mar, porções são outras opções com variedade de itens exclusivos. E se você estiver em São Paulo aos sábados, pode conferir a tradicional feijoada.
Tudo isso acompanhado por carta de cervejas geladas, vinhos a quem preferir e uma extensa relação de drinks e coquetéis para encantar o paladar e os olhos – experimente a Cîroc Coconut Breeze (Vodka Cîroc Coconut, abacaxi e capim limão) ou o Caju Amigo da Onça (suco de caju, suco de limão e compota de caju feita no bar em opções com cachaça ou vodka.
O Bar da Dona Onça fica na avenida Ipiranga, 200, Atende de segunda a quarta das 12h às 23h30, de quinta a sábado até 0h30 e domingo das 12h às 17h