A Estância Vale da Graça, em Vera Cruz, abriu inscrições para a quarta edição de um concurso gastronômico para receitas salgadas ou doces com PANCs, plantas alimentícias não convencionais.
A edição terá prêmio de R$ 1.000 para a melhor receita salgada, R$ 800 ao melhor prato doce e um prêmio extra de R$ 400 a um destaque.
O concurso ´aberto a profissionais ou amadores da gastronomia. Na inscrição, o candidato deverá fornecer dados pessoais, uma foto e a receita do prato apresentado.
No dia, deve levar o prato com pelo menos 700g de quantidade para degustação pelos jurados e eventual público. As PANCs devem ser ingredientes principais
Para fazer inscrição é preciso enviar nome, documento, receita e foto do prato com comprovante de pagamento de uma taxa de R$ 30 que pode ser enviada por PIX com a chave 1498202771, em nome de André Takeshi.
Todos os dados podem ser enviados em mensagem de Whatsapp para o celular da organização, 14 982027771.
Caso haja mais de 20 inscritos haverá pré-seleção e a taxa será devolvida. As receitas serão avaliadas por banca com seis especialistas em gastronomia ou cultura regional.
Cada candidato pode inscrever até três pratos e levar um acompanhante por prato. Acima desse número, será cobrada taxa de ingresso de R$ 45, que dá direito ao Day Use na Estância, espaço com trilhas, cachoeiras, piscina e mais.
As Inscrições podem ser feitas até 31 de maio e concurso será feito dia 8 de junho, a partir de 9h, na Estância Vale da Graça.
O concurso tem apoio de marcas como a Life e o Sindicato dos Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares de Marília. Confira em postagem da estância os detalhes sobre jurados e regras.