Nacional

Farinha Mani celebra ano com equipe, convidados e autoridades em Ocauçu

Farinha Mani celebra ano com equipe, convidados e autoridades em Ocauçu

Um encontro para celebrar resultados e marcar o encerramento do 15º ano de atividades reuniu equipes, clientes e amigos da Farinha Mani, além de autoridades e convidados, na Associação Futebol de Ocauçu.

Carlinhos Rochitte e a esposa, Adriana Colombo, receberam convidados e autoridades

A empresa de perfil familiar, fundada em 2008 na divisa entre Ocauçu e Campos Novos, cresceu de forma rápida, ganhou mercado em todo o país e apresenta diversidade de produtos que justificam o sucesso. E o encontro mostrou um pouco de tudo isso.

Émerson Menegucci, Carlinhos Rochitte e Kleber Menegucci, prefeito de Lupércio no encontro

O empresário Carlinhos Rochitte, que comanda a empresa com o sócio Emerson Menegucci, recebeu os convidados e destacou a construção da história da empresa.

Kleber, locutor Júlio Henrique, Carlinhos e Marcelo Martins
“Desde 2008 nós aprendemos com clientes, buscamos inovação em produtos, em qualidade de fabricação e um padrão que começa com a matéria prima”, explica.
Ulisses Marzola, Cláudio Sala e, Rafa Falcão foram prestigiar a apresentação de resultados
 
Começa pela padronização na produção, toda feita pela própria Mani, e segue em todos os processos, até a relação final de venda e entrega que atinge mercados cerealistas, grandes distribuidores e mais.
 

É uma cultura tradicional de Ocauçu, que projeta profissionais, pesquisa e tecnologia e faz tudo isso com produto que tem a cara do Brasil.

Automação da fábrica e dos processos produtivos atendem as normas de boas práticas de produção e fabricação. Reduzem custos, impacto e garantem qualidade.

“A utilização do biogás no processo produtivo e automatização dos fornos para a padronização de secagem, são exemplos de melhorias, que além dos benefícios já citados, ainda tornaram nosso processo produtivo mais sustentável e com menor impacto ao meio ambiente.”