Em uma esquina arborizada fica O Josephine, sofisticado, com ar despojado – no coração residencial da Vila Nova Conceição foi inaugurado em meados do ano de 2.000. Oferece uma gastronomia contemporânea com tendência brasileira.
O menu, assinado pelos chefs Cícero Gomes e Ulisses Gonçalves, apresenta grande variedade de massas, carnes, peixes, risottos, lanches e saladas, agradando a todos os gostos.
Pratos exclusivos também fazem parte do cardápio, como o Bacalhau ao molho putanesca ou ouro fino. O ambiente se divide entre a concorrida varanda envidraçada e um aconchegante jardim interno com teto de vidro, espaço que abrange uma charmosa Jabuticabeira.
Os pratos mais pedidos, entradas como as Bruschettas pomodoro e a Salada Josephine (salada de folhas, queijo brie, tomate seco, croutons, molho de mostarda e mel); pratos principais como o Carré de Cordeiro ao molho de ervas especiais, Confit de Pato ao molho de frutas e o melhor Risoto de Frutos do Mar.
Fica como dica o suco de mexerica, as sobremesas ficam por conta da Pêra ao vinho, Cheesecake (normal/ light) com calda de amora ou goiaba e o tradicional Brigadeiro de colher. Além é claro de uma excelente Carta de Vinhos.
Saibe mais no site do restaurante ou na página do Josephine no Facebook .